Data de início: 05/05/2020

Data final: 16/05/2020

Destino: De Viena para Salzburgo

Evento temático

05. – 16.05.2020 / Culinária Austríaca com KAREN PIROLI

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O roteiro começa em Viena e termina em Salzburgo, as cidades mais imponentes e importantes dos pais. No caminho, passaremos por uma das regiões mais bonitas da Áustria, o Wachau; acompanhando o Rio Danúbio, visitando monastérios e apreciando as videiras e Bad Ischl percorrendo montanhas, fazendas e conhecendo os produtores locais das iguarias que serão descobertas nesta viagem.

Conheceremos o melhor da culinária Austríaca em diferentes tipos de estabelecimentos, de restaurantes estrelados a mercados; além de seus principais pontos turísticos. Uma viagem imperdível.

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Austria roteiro culinario
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Pacote completo:

  • 5 noites no hotel Hotel Sofitel Vienna Stephansdom***** com café da manhã
  • 2 noites no Hotel Wein & Spa Hotel Loisium****superior com café da manhã
  • 2 noites no Hotel Das TraunSee**** superior – com café da manhã
  • 2 noites no Hotel Imlauer Pitter **** superior – com café da manhã
  • Todos os deslocamentos em ônibus luxo privativo (toilette, frigobar)
  • City tours e ingressos para todos os passeios detalhados no programa
  • Jantares e almoços detalhados no programa
  • Guias, coordenação local e taxas

Preço

  • R$ 20.900,00     por pessoa em duplo compartilhado    
  • R$ 24.300,00     em single

Calculado para um grupo mínimo de 20 pessoas

Acréscimo no valor do pacote para hospedagem em apto single em vez de duplo no hotel Das TraunSee (o Hotel só possui aptos com 2 camas juntas) – R$ 810,00 por pessoa

Não Incluso
Passagens aéreas, gorjetas, consumos extras nos hotéis e durante as refeições programadas, seguro de viagem, traslados aeroporto e abastecimento de frigobar do ônibus.

Importante
Hotéis e passeios podem ser substituídos por similares mediante disponibilidade no fechamento e/ou variações climáticas.

Condição de pagamento

  • 2 parcelas a vencer em 15/02 e 15/03

Confirmação de lugares mediante consulta

Os nossos hotéis para esta viagem

Quatro hotéis “selecionados a dedo” são um dos destaques do programa.

Em Viena e Salzburgo estaremos no centro da cidade. Com destaque ao restaurante do Hotel Sofitel, uma atração na cidade pela culinária e por sua vista, uma das  mais bonitas de Viena. Na nossa rota do vinho, o hotel de design escolhido é o excelente Loisium Wine e Spa Resort, estrategicamente localizado em nosso roteiro e com uma vinícola própria. Na região dos lagos o hotel Hotel Das Traunsee é um hotel de construção tradicional totalmente remodelado e com um dos restaurantes mais premiados da região.

Viena – Hotel Sofitel Vienna Stephansdom*****Sofitel Vienna Stephansdom

O Sofitel Vienna Stephansdom, construído com base ao projeto do arquiteto francês mundialmente conhecido, Jean Nouvel, é um dos mais importantes complementos da fisionomia da cidade de Viena.

Situado no coração a cidade, O toque final do Sofitel Vienna está situado no último andar 18º: o restaurante, bar e longe Le LOFT totalmente envidraçado. Com o seu teto decorado com um afresco de Pipilotti Rist de cores alegres, Le LOFT, premiado com 2 “toques” pelo guia Gault Millau. O Chef Raphael Dworak materializa com êxito o conceito do Chef estrela francês Antoine Westermann e serve os melhores pratos franceses e austríacos. Contemple com um drink no bar o espetacular pôr do sol e deixe-se seduzir pela magia da noite de Viena.

Hotel Loisum Langenlois ****Hotel Loisium Wine & Spa Resort Langenois

O hotel Loisium Wine % Spa Resort é o melhor lugar para entrar em contato com vinho, Design e Spa. São 82 quartos de design entre os vinhedos. Membro da Design Hotels & SPG Partners, é um hotel de design entre os vinhedos com piscina exterior aquecida, sauna e lagoa natural Spa Aveda. Fica a 10 km de Krems e a 50 minutos de carro de Viena; posição estratégica em nosso roteiro de viagem.

Além de hotel o complexo reúne, vinícola, com degustação dos melhores vinhos dos principais viticultores da região, loja com azeites, temperos e geleias da região. Dois restaurantes, sendo 1 gourmet e uma vitícola no terraço do bistrô.

Traunkirchen – Hotel Das TraunSee****Hotel Das Traunsee com restaurante Bootshaus

O Hotel Das Traunsee – O único hotel direto no lago com todos os quartos com terraço e vista para o lago e para a montanha Traunstein.

O restaurante gourmet BOOTSHAUS, pilotado por Lukas Nagl fica no topo de um barco e foi totalmente remodelado com materiais autênticos da região, ganhou 3 toques e 17 pontos no guia Gault & Millau de 2019.  Estrategicamente selecionado para nosso roteiro o Hotel oferece o lugar tranquilo e de vistas estonteante, perfeito para relaxar após um dia repleto de descobertas na região.

Salzburgo – Imlauer Pitter Hotel ****Hotel Imlauer Pitter

O hotel Imlauer Pitter está localizado no coração da cidade de Salzburgo. Tendo as principais atrações a uma curta distância a pé, como o Palácio Mirabell, os Jardins Mirabell e a casa e local de nascimento de Mozart.

O Hotel foi todo reformado recentemente pela família Imlauer, que oferecem com sua equipe um serviço personalizado. O Hotel desfruta de uma combinação bem-sucedida de tradição e modernidade

A diversidade da Gastronomia Austríaca

A Áustria é reconhecida por priorizar os alimentos naturais e orgânicos. Valorizando os pequenos produtores e a qualidade, o que é refletido até em sua legislação e rigor no controle de alimentos em geral.

Durante nosso roteiro teremos a oportunidade de passar por mercados, testar comida de rua e típicas; aprender de onde veio a interferência culinária da região além dos restaurantes gourmet programados.


Konstantin Fillippou- Viena

Gault Milleu restaurante Konstantin Filippou

Filho de pai grego e mãe da Estíria, o chef Konstantin Filippou foi exposto e inspirado por duas culturas culinárias durante seu período de crescimento na Áustria. É essa educação multicultural, juntamente com a experiência em cozinhas como o Restaurant Steirereck em Viena e Arzak na Espanha, que o ajudaram a criar um dos restaurantes mais emocionantes do país, com 2 estrelas Michelin. Konstantin foi reconhecido como chef austríaco do ano em 2016.

Restaurant Bootshaus – Traunkirchen

Restaurante Bootshaus no Traunkirchen

Trata-se do ponto de encontro gourmet do Hotel de lago “Das Traunsee”. Este restaurante foi construído diretamente em uma casa de barcos, com materiais fiéis ao seu estilo original, mas também com elementos modernos e arte contemporânea em exibição. O premiado Chef de cozinha Lukas Nagl trata os convidados com excelente comida, com um sabor especial e puro. No restaurante premiado, Bootshaus, o foco é apreciar o produto. Os hóspedes podem esperar sabores genuínos e completos e o sabor dos ingredientes locais. Restaurante com 3 toques e 17 pontos no guia Gault & Millau de 2019.

Restaurant Ikarus – Hangar 7

O restaurante Ikarus no Redbull Hangar 7

Primeiro e único no mundo a propor o conceito do chef convidado. Durante um mês inteiro um chef de fama mundial, de qualquer canto do planeta, é convidado para liderar a cozinha do Ikarus. No mês de Maio, o chef é o Tim Boury, protagonista de seu restaurante belga jovem merecedor de 1 estrela Michelin.  Uma ideia intrigante que colocou o Ikarus na condição de um dos restaurantes mais famosos do mundo. A cozinha do Ikarus carrega com orgulho as 2 estrelas do Michelin.

O Naschmarkt – Viena

Frutas e legumes no NaschmarktÉ um lugar imenso com mais de cem postos de venda. Neles, você pode encontrar frutas, legumes ou especiarias de uma infinidade de países. O mercado foi se tornando, pouco a pouco, um espaço da moda, e hoje é um dos principais pontos de encontro da cidade. Conta com restaurantes de cozinha ecológica.

Heurigen Fuhrgassl-Huber – Neustift

Heurigen Fuhrgassl-Huber no Neustift VienaViena é a única capital europeia que possui vinhedos e produz vinho dentro de sua região metropolitana. São mais de 600 hectares plantados que geram vinhos de qualidade. Heuriger “vinho desta safra”, são tavernas autorizadas a vender apenas o vinho que produzem e a servir comidas típicas de produção local. (queijos, linguiças, embutidos e pães).

Schweizerhaus – Viena

Schweizerhaus no Prater Viena

Localizado literalmente dentro de um parque, um dos lugares mais emblemáticos da cidade. O restaurante tem um enorme jardim de cerveja subdividido em áreas menores, cada uma delas com o nome de acordo com o distrito da cidade de Viena. Além das especialidades culinárias vienenses clássicas, como Goulash e Wiener Schnitzel, o prato de marca registrada do restaurante é Schweinsstelzen (perna de porco). Outra especialidade é a cerveja Budweiser Budvar, uma marca de cerveja popular da República Tcheca, servida fresca da torneira.

Restaurant Plachutta – Viena

Tafelspitz no restaurante PlachuttaO tradicional e elegante o restaurante é especializado em Tafelspitz. São diferentes cortes de carnes e sua preparação é cozida na água (boiled beef). Um prato leve que ficou famoso desde a época do imperador Franz Joseph.

Restaurant Figlmüller – Viena

Wiener Schnitzel no Figlmüller VienaO restaurante Figlmüller, especializado no mais celebrado prato da gastronomia austríaca, o Wiener Schnitzel. Uma concepção gastronômica simples, porém, uma verdadeira paixão nacional. Carne de vitelo empanada, salada de batata e uma pequena salada.

Bisonfarm Kogelhof – Klamm

Büffelfarm Kogelhof / Familia EggerNesta fazenda de Bisão, eles vivem em estado selvagem e são tratados por pastores. Após conhecer o processo visitaremos a loja onde são vendidos os produtos produzidos na fazenda.

Mike’s Farm – St. Pölten

Mikes Farm peixesProdução de trutas frescas e defumadas. Devido ao grande espaço, bem como às plantas da área, todos os peixes estão em seu habitat natural e alimentam-se organicamente. A remoção cuidadosa e processamento é feito pelo método tradicional de defumar usando madeira e forno de barro. Atualmente, estamos vendendo truta e char recém-pescados ou defumados.

Bäckerei Barbara Schmidl – Dürnstein

Paderia Schmidl no Dürnstein WachauUma das mais tradicionais padarias e contentaria do Wachau, a produção se baseia na mais alta qualidade de ingredientes naturais da região. (sem intensificadores de sabor ou aditivos artificiais). Produzido exclusivamente à mão por padeiros e confeiteiros.

Grieskirchner Brauerei – Grieskirchen

Cervejaria GrieskirchnerO primeiro registro da fabricação de cerveja em Grieskirchen data de 1569. Mas foi há cerca de 30 anos, a primeira cervejaria na Áustria, que começou a fermentar com o pilsner, ganhando inúmeros prêmios internacionais por sua excelente qualidade.

Cheese production – Stift Schlierbach

Stift Schlierbach - fábrica do queijosVisita à fábrica de queijos. Em operação desde 1924, produzindo queijos macios e semi-duros. Em 1999, iniciou a especialidades orgânicas e hoje produzem especialidades feitas a partir de leite de ovelha e cabra dentre outros, todos com métodos tradicionais de produção. Degustaremos 10 tipos diferentes de queijos.

Destinos

Desvendaremos os destinos mais famosos da Áustria. Com destaque pela beleza natural, cultura e gastronomia única.

VienaViena

A história de Viena remonta ao primeiro século depois de Cristo, quando os romanos fundaram o acampamento militar “Vindobona”. Atualmente, a imagem da cidade está marcada principalmente pelo Barroco, especialmente o do período da regência da imperatriz Maria Teresa e do imperador Francisco José, que mandou construir a luxuosa alameda Ringstraße.

A suntuosidade imperial no Palácio de Schönbrunn, antiga residência de verão do imperador, seduz com seu belo parque, a Casa das Palmeiras (Palmenhaus), a praça e o jardim zoológico. No Palácio de Hofburg, de onde o império dos Habsburgo regia, o Palácio de Belvedere, de estilo barroco, acolhe hoje a Galeria da Áustria, que apresenta a maior coleção de obras de Klimt e Schiele.

Visitaremos a Ringstrasse, Hundertwasserhaus, Uno City, Prater, Belvedere, Schloss Schönbrunn (incluindo visita ao castelo). Andaremos pelo centro de Viena passando por Hofburg, Kärntner Strasse e Graben terminando com a visita a Catedral (Stephansdom).

Wachau – LangenloisWachau vista do Danúbio

A região chamada Wachau trata-se de um vale austríaco contornado pelo rio Danúbio. É um dos destinos mais importantes da Baixa Áustria, localizado a meio caminho entre as cidades de Melk e Krems, que também atrai “conhecedores e epicuristas” por seus vinhos de alta qualidade. Tem 36 quilômetros de extensão e já foi colonizada em tempos pré-históricos. Um local bem conhecido é Dürnstein, onde o rei Ricardo, o coração de leão da Inglaterra, foi mantido em cativeiro pelo duque Leopold V.

A elegância arquitetônica de seus antigos mosteiros (Abadia de Melk e Abadia de Göttweig), castelos e ruínas combinados com a arquitetura de suas cidades e vilas e o cultivo de videiras são as características dominantes do vale. O Wachau foi inscrito na UNESCO em 2000 como “ paisagem cultural”, em reconhecimento à sua história arquitetônica e agrícola.

Salzkammergut – Traunsee / Bad Ischl / HallstattHallstatt

Região que concentra vários lagos Austríacos, cada uma das áreas tem uma paisagem própria.

Bad Ischl é uma cidade termal no centro da região de Salzkammergut. A cidade está conectada à vila de Strobl pelo rio Ischl, que escoa do Wolfgangsee e para o Traunsee. É o lar da Kaiser villa, residência de verão dos monarcas austro-húngaros Imperador Franz Joseph I e Imperatriz Elisabeth. Em 2024, Bad Ischl será a Capital Europeia da Cultura.

Hallstatt está situado entre a costa sudoeste do lago Hallstätter e as encostas íngremes do maciço de Dachstein, na estrada nacional que liga Salzburgo e Graz. A cidade é conhecida por sua produção de sal, que remonta aos tempos pré-históricos. Hallstatt-Dachstein foi declarada um dos Patrimônios da Humanidade como “paisagem cultural “pela UNESCO em 1997.

SalzburgoSalzburgo - Vista do hotel Imlauer Pitter

No meio da cidade ergue-se a colina do castelo, com penhascos tão íngremes de perder o fôlego. As rochas alpinas e a fortaleza intacta de Hohensalzburg, construída sobre a colina, dominam a paisagem tão conhecida dos postais de Salzburgo. Alguns compassos de modernidade e uma imponente partitura de castelos e palácios. Quem quer que passeie pela cidade barroca de Salzburgo respira cultura. Aqui, jazz, música clássica e arte moderna entram em harmonia para formar uma obra artística completa e vigorosa.

Não é de se admirar que este quarteirão medieval ainda intacto tenha sido nomeado Patrimônio Cultural da Humanidade. A música barroca de Mozart criou universos sonoros complexos. Mas os construtores da sua época também favoreceram grandiosamente a cidade de Salzburgo. As linhas curvas e as cores vivas do barroco podem ser vistas no Palácio Mirabell e nos canteiros floridos dos jardins adjacentes. No Palácio Hellbrunn, localizado próximo à cidade, as inúmeras fontes de água exibem a mesma engenhosidade: a vivacidade barroca proporciona aqui momentos de extraordinária beleza.

Programa – Culinária Austríaca

O roteiro começa em Viena e termina em Salzburgo, as cidades mais imponentes e importantes dos pais.

No caminho, passaremos por uma das regiões mais bonitas da Áustria, o Wachau; acompanhando o Rio Danúbio, visitando monastérios e apreciando as videiras e Bad Ischl percorrendo montanhas, fazendas e conhecendo os produtores locais das iguarias que serão descobertas nesta viagem.

1º dia – 05/05/2020 – Terça feira

  • Chegada em Viena, horário de acordo com o voo selecionado.
  • Check in no hotel, dia livre para passeio e compras
  • Encontro para drink de boas-vindas no das loft, bar do nosso Hotel
  • Jantar livre
    Sugestão: Jantar no “Das Loft”, restaurante premiado com 2 “toques” pelo guia Gault Millau

2º. Dia – 06/05/2020 – Quarta feira

  • Visita a Schönbrunn, conhecido como o “Palácio de Versalhes de Viena”, foi residência de verão da família imperial austríaca desde meados do século 18 até o final da 1ª. Guerra Mundial e é um dos mais imponentes palácios barrocos da Europa.
  • Almoço no restaurante Plachutta. Referência gastronômica quando se trata do “Tafelspitz”. Prato elaborado que é um dos mais marcantes na gastronomia austríaca.
  • Tarde, saída para visita a produção do Espumante Schlumberger com degustação. Fornecedor da família imperial, foi o primeiro espumante a ser produzido na Áustria e, de lá para cá, cada vez mais celebrado por sua qualidade.
  • Jantar em Heuriger nos arredores de Viena.
    O Heuriger somente pode levar este nome se for um restaurante que fornece os próprios vinhos e espumantes que obrigatoriamente têm que ser produzidos no local. Os distritos 19 e 18 ficam aos pés das colinas de Viena onde se proliferam os Heurigers, pois é lá que vicejam os vinhedos de cada um deles, já que as parreiras são cultivadas nestas colinas.

3º. Dia – 07/05/2020 – Quinta feira

  • City tour pelo centro de Viena. Catedral de São Estevão, Hofburg, ruas de pedestre Graben e Kärntner. Passaremos pelas principais atrações do centro da cidade, a Prefeitura neogótica, o impressionante edifício do Parlamento Austríaco, Volksgarten, a Praça dos Heróis e o Palácio de Hofburg com visita à Catedral de Santo Estêvão, a Ópera Estatal de Viena e a agitadas ruas de compras.
  • Almoço no restaurante Figlmüller, especializado no mais celebrado prato da gastronomia austríaca, o Wiener Schnitzel.
  • Visita à Galeria Albertina, museu que possui as mais importantes e extensivas coleções de artes gráficas do mundo. Abriga trabalhos de Monet, Picasso, Albert Dürrer entre tantos outros.
  • Termino do programa do dia e noite livre.
    Sugestão:  Próximo a Galeria Albertina temos um dos muitos Würstelstands da cidade: Ícone da baixa gastronomia, trata-se de um quiosque que serve sempre a mesma coisa; um festival de salsichas, mostardas, pão preto alemão e acompanhamentos com chucrute, pimenta jalapenã ou curry. E depois passear pelas ruas mais famosas de comercio de luxo da cidade, as famosas Kärntner Straße e Graben.

4º. Dia – 08/05/2020 – Sexta-feira

  • Visita ao museu Secession, tem sido um importante centro de arte e arquitetura e veremos pinturas famosas como o “Frieze” de Gustav Klimt. Atravessamos a rua e estaremos no melhor mercado da Áustria.
  • Visita ao Naschmarkt, começou como um posto de venda dos fazendeiros com a intenção de oferecer suas mercadorias em Viena. Hoje trata-se de um local com uma grande diversidade étnica pois Viena recebe muitos imigrantes do mundo inteiro. Pode-se escolher entre vários fornecedores e restaurantes do oriente médio, da Europa, da Ásia e se encontra todos os tipos de produtos: hortifruti, carnes, peixes, frutos do mar, grãos. “Nasch” em alemão significa fazer uma boquinha. Degustação de Tapas e vinho no Bar e Vinoteca Kravall.
  • À tarde visita ao Kunst Historische Museum (museu de história da Arte), um dos mais importantes da Europa, instalado num belíssimo edifício, abrangendo praticamente todos os períodos históricos até o barroco. Dono de uma coleção inestimável que traz em seu acervo a Torre de Babel de Pieter Bruegel, o velho, entre outras preciosidades.
  • Retorno ao Hotel
  • Noite: Jantar de menu degustação com 6 pratos com harmonização no restaurante do premiado chef Konstantin Fillippou

5º. Dia – 09/05/2020 – Sábado

  • Visita à Österreichische Galerie Belvedere, um palácio barroco transformado em museu que abriga a mais importante e maior coleção dos pintores austríacos de fin de siecle e do Art Nouveau, destacando-se Gustav Klimt, pintor do Der Kuss, o beijo. Ao final, passeio pelos magníficos jardins do palácio
  • Almoço no restaurante mais famoso do Prater:  Schweizerhaus
  • Ida ao complexo de edifícios do genial artista e arquiteto Hundertwasser, considerado o Gaudi da Europa Central.
  • Retorno ao Hotel.
  • Termino do programa do dia e noite livre.
    Sugerimos: Andar pelas ruas de comercio, escolher uma entre as várias excelentes cafeterias da cidade e assistir uma apresentação musical. Viena é reconhecida mundialmente como referência na área musical.
    Dicas:
    O Café Central abrigou toda a intelectualidade que sacudiu a passagem do século 18 para o 19.
    Confira a programação musical em Viena dia 9 de maio e consulte-nos para ingressos. (Ingressos não inclusos no pacote)

6º. Dia – 10/05/2020 – Domingo

  • Check out pela manhã e traslado para a região do Wachau. Região banhada pelo Danúbio, icônica pela beleza de suas paisagens e produção das uvas grüner veltliner (autóctone) e riesling. Também pelos pêssegos que servem de matéria prima para a confecção dos schnaps (aguardente típico da Áustria feito com frutas).
  • Visita no Bisonfarm Kogelhof, uma diferenciada fazenda que se especializou na criação de bisões norte-americanos. Momento de compras na boutique de frios do Kogelhof.
  • Visita e almoço na Mike´s Farm. Uma fazenda ecológica dedicada ao fornecimento de produtos sem agrotóxicos e sem hormônios. Almoço com peixes pescados no dia que será preparado com ajudantes locais e pela chef Karen Piroli.
    Teremos duas escolhas: o famoso saibling e a truta.
  • Check in no final do dia no Loisium Wine & Spa Resorts, projetado pelo famoso arquiteto Steven Holl.
  • Tempo livre para aproveitar o Spa do Hotel, passear na vila
  • Jantar livre.

7º. Dia -11/05/2020 – Segunda feira

  • Dia de tour para conhecer a região e as cidades próximas ao rio Danúbio. Visita a cidadezinha de Dürnstein, uma joia da idade medieval, a cidade convida a um passeio pelas suas ruelas e possui uma vista fabulosa do Rio Danúbio. Antes faremos uma parada na confeitaria e padaria da Barbara Schmidl, fornecedora do renomado chef de cozinha austríaco Toni Mörwald.
  • Visita a Abadia de Melk. Patrimônio histórico da humanidade. Trata-se de um centro espiritual e cultural que se distingue também pela magnífica arquitetura e acervo artístico. Desde 1089 os monges beneditinos têm vivido e trabalhado na abadia de Melk. São Benedito dizia aos seus monges: glorifiquem a Deus em todas as coisas, não apenas através da oração, mas também através do trabalho e da vontade de aprender. “Nunca deixe de começar” deve ser o objetivo supremo. Graças a este espírito a Abadia de Melk é o maior e o mais belo edifício barroco da Europa. Almoço livre.
  • Trajeto de Melk para Krems realizado em barco pelo rio Danúbio, trata-se da região mais bonita do Wachau. Percorreremos as pequenas cidades e vinícolas localizadas na costa do rio, passeio de aproximadamente 1h30min. Incluso serviço de café com bolo á bordo.
  • Visita na cidade de Krems e retorno ao Hotel.
  • Noite: Visita com guia nas caves do hotel, seguido de Jantar.
    Tour chamado “wine experience“, com show de luzes, imagens e fragrâncias, absolutamente sensorial. Seguido de jantar com vinhos da região. O segredo do restaurante está nos seus ingredientes frescos que vem apenas do Wachau e da criatividade do chef Johannes.

8º. Dia – 12/05/2020 – Terça feira

  • Check out.
  • Visita a cervejaria Grieskirchner Brauerei onde vamos conhecer a salsicha branca produzida neste pub de fábrica.
  • Visita à fábrica de queijos Stift Schlierbach com degustação. A produção de queijos começou no monastério vizinho e depois se profissionalizou. Porém, segue as tradições do queijo monástico. A fábrica fica ao lado do Monastério que pode ser visto do lado de fora durante o passeio.
  • Check-in hotel no Hotel da região.
  • Jantar de degustação no restaurante gourmet premiado gourmet Bootshaus.

9º. Dia -13/05/2020 – Quarta feira

  • Nossa primeira parada do dia será a cidade de Bad Ischl, com visita a confeitaria Zauner, a favorita do Imperador Franz Joseph. (doces não inclusos no pacote)
  • De lá seguiremos de trem e barco para Hallstatt, declarada patrimônio pela UNESCO. Fica incrustada nas montanhas tendo o lago a sua porta, um dos lugares mais bonitos na região. Tempo para andar pela cidade.
  • Continuaremos a viagem para Almoço na Jagdhaus Seewiese, um restaurante rústico a beira do lago de Altausee. Esta cabana serviu de local para a filmagem do filme Spectre da franquia do James Bond 007. Daniel Craig e Sam mendes estiveram lá, junto com toda a equipe de filmagem. Queriam um lugar muito específico que desse a ideia de ser remoto.
  • Visita a mina de sal de Altaussee, maior mina de sal ainda ativa na Áustria é verdadeiramente mágica: túneis escavados em puro sal, um lago salgado em cuja margens você se sente em um outro mundo e uma matriz de marcos históricos.
  • Pôr do Sol com jantar no Helis Looserhuette, uma aconchegante cabana que tem o seu próprio restaurante e durante o inverno é o ponto preferido na região para os esquiadores fazerem o “heli-sky” (esqui de helicóptero), quando ao invés de se utilizar os teleféricos, o esquiador salta de um helicóptero para esquiar “off piste” (fora da pista). Quando não tem mais neve suficiente se torna o melhor lugar para ver o pôr do sol e degustar uma deliciosa comida austríaca. Usaremos o teleférico para atingir o local. Caso o tempo esteja ruim, o estabelecimento não estará aberto.
  • Retorno ao Hotel.

10º. Dia -14/05/2020 – Quinta feira

  • Check out e Início ao nosso passeio pelos lagos da região que nos conduzirão até Salzburgo.
  • Nossa primeira parada será em St. Wolfgang am See. De lá seguiremos de barco para o outro lado do lago na cidade de St. Gilgen.
  • Almoço em um dos restaurantes típicos da região, o Gasthof zur Post
  • Chegada à tarde em Salzburgo, check in em nosso hotel que fica no centro.
  • Tempo para relaxar até nossa saída para o Hangar7
  • Visita ao Hangar 7, um edifício instigante onde o bilionário da Red Bull expõe sua coleção de aviões históricos (flying Bulls) e de carros de corrida da Formula I. Também oferece espaço para coleções de arte, mas, o mais importante é que neste Centro a maior atenção é dada à gastronomia. São dois bares, um lounge externo, um Coffee Shop e o Restaurante Ikarus.
  • Jantar no restaurante Ikarus – primeiro e único no mundo a propor o conceito do chef convidado.
  • Retorno ao Hotel

11º. Dia – 15/05/2020 – Sexta feira

  • City Tour no centro de Salzburgo, incluindo a fortaleza intacta de Hohensalzburg e palácio Mirabell com tempo livre para almoço.
  • A tarde nosso tour continua com a visita ao castelo de Hellbrunn, um edifício maneirista que encanta pelo seu famoso jogo de água, espetáculo de fontes, grutas, maquetes, jardins e parque.
  • Nossa ultima noite de viagem é livre para desvendar esta incrível cidade a pé.
    Percorrendo o centro com as ruas estreitas e escolher entre as diversas boas opções de restaurantes locais. Ou se preferir terminar em grande estilo, indicamos o restaurante M32, que fica dentro do prédio do museu de arte moderna de Salzburgo em cima da montanha de Mönchberg e oferece uma vista espetacular. Ambiente moderno e de design.

12º. Dia 16/05/2020 – Sábado

  • Manhã livre e checkout para embarque nos voos de conexão até o Brasil.
    Consulte-nos para opção de continuação de viagem em Salzburgo, Munique ou outra cidade Europeia.
    E traslados de Salzburgo para Munique para aqueles que embarcam pela cidade (tempo de viagem 2 horas/150km)
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